Панов попросил ускориться компанию, возводящую пристрой к детсаду № 368

Панов попросил ускориться компанию, возводящую пристрой к детсаду № 368

18 сентября 2019, 10:52ОбществоPhoto: Алексей Манянин / "День города. Нижний Новгород"
Мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов проверил ход строительство пристроя к детсаду № 368. Подрядчик пообещал ускорить темпы работ, чтобы в ближайшее время дети смогли вернуться в учреждение. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

На время строительства пристроя дети были распределены в другие детсады. По словам Панова, это доставляет неудобства родителям. «У жителей главный вопрос: когда дети смогут вернуться в свой детский сад?», — спросил он представителя подрядчика.

Замдиректора подрядной организации Дмитрий Луконин пообещал, что 25 сентября основное здание детского сада сможет функционировать. По его словам, уже завершены работы по устройству фундамента пристроя и благоустройству шести прогулочных веранд, установлены новые опоры освещения.

«Самая главная проблема в городе — это нехватка мест для малышей до 3 лет. Сейчас в рамках национального проекта „Демография“ мы возводим девять пристроев для 540 детишек ясельного возраста. Работы на всех объектах подрядчики должны завершить до конца декабря», — пояснил Панов.

Кроме того, в Нижнем Новгороде ведется строительство трех детских садов и двух школ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter