Три загадочных новости среды о Дне города, рыбе и Мытном рынке в Нижнем Новгороде

Три загадочных новости среды о Дне города, рыбе и Мытном рынке в Нижнем Новгороде
Три загадочных новости среды о Дне города, рыбе и Мытном рынке в Нижнем Новгороде
18 августа, 18:06ОбществоФото: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1 Нижегородцы и гости города находятся в предвкушении масштабного празднования юбилея приволжской столицы. В регионе в настоящий момент установилась теплая погода, без осадков. Однако, как передают синоптики, 21 августа, в субботу, когда состоятся все основные юбилейные мероприятия, в Нижнем Новгороде прогнозируются дожди.

Напомним, что, словно по иронии судьбы, в какую бы дату не отмечали праздник, на протяжении многих последних лет, город на Волге и Оке встречает свой День рождения в пасмурную погоду.

Новость № 2 На волжкский берег под Нижним Новгородом выбросило сотни тушек мертвой рыба. Местные рыбаки считают, что к массовой гибели водных обитателей привел сброс нефтепродуктов с проходящего мимо танкера. Компания-владелец судна это заявление опровергает. Кто прав в этой ситуации предстоит разобраться природоохранной прокуратуре.

Новость № 3 Открытие Мытного рынка в центре Нижнего Новгорода вновь откладывается. Сначала владелец точки Ваган Багдасарян заявлял, что откроет ее в июне, потом в июле, затем ко Дню города в августе. Однако работы на объекте все еще продолжаются и завершатся, по словам Багдасаряна, не раньше 25 числа. В интервью NewsNN предприниматель отметил, что хочет дождаться окончания реставрации НГВК и завершения работ на улице Алексеевской. «Хочу вместе с ними открыться», — заверил бизнесмен.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter