Заместитель Никитина готов к вакцинации от коронавируса

Заместитель Никитина готов к вакцинации от коронавируса

18 августа , 13:24ОбществоPhoto: instagram.com/evgeniy.lyulin
Первый заместитель губернатора Нижегородской области Евгений Люлин убежден, что вакцинация от коронавируса — это надеждый и высокоэффективный способ в борьбе с инфекцией. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

Чиновник отметил, что через две недели начинается новый учебный год. Однако вопрос о том, как будет организован образовательный процесс для школьников и учителей остается не до конца решенным, поскольку не ясно, будет ли введен обязательный масочный режим или будут предприняты иные меры профилактики. Заместитель главы региона также подчеркнул, что находиться в масках и перчатках на протяжении нескольких часов детям будет очень сложно.

«В любом случае — вирус нужно победить окончательно! По официальным данным минздрав России зарегистрировал первую в мире вакцину от COVID-19. Массовая вакцинация намечена на октябрь», — отметил Люлин. Позже он добавил, что вакцинация как метод борьбы с инфекциями уже зарекомендовала себя и сейчас может стать мощным оружием в борьбе с коронавирусом.

На вопрос подписчицы готов ли Люлин к вакцинации, он ответил положительно.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter