Минздрав назвал число привитых от COVID-19 нижегородцев

Минздрав назвал число привитых от COVID-19 нижегородцев
Минздрав назвал число привитых от COVID-19 нижегородцев
18 апреля, 13:17ОбществоФото: 1MediaInvest

Почти 224 тысячи жителей Нижегородской области сделали прививки от коронавируса

Порядка 224 тысяч жителей Нижегородской области привились от новой коронавирусной инфекции на сегодняшний день. Об этом рассказал министр облминздрава Давид Мелик-Гусейнов в своем Instagram-аккаунте.

По данным на 17 апреля, 224548 нижегородцам был введен только один компонент вакцины от ковида, а 129169 человек сделали и вторую прививку тоже.

За время проведения массовой вакцинации Нижегородская область получила 294652 доз препаратов против опасной инфекции. На данный момент в регионе работает 122 вакцинальных пункта, добавил министр.

Напомним, прививочные пункты, в которых нижегородцы могут сделать инъекцию с противоковидной сывороткой, располагаются на базе больниц и поликлиник. Кроме того, в апреле для прохождения процедуры были созданы точки в торговых центрах. Например, такая возможность уже реализована в ТРЦ «Мега» и в ТРК «Седьмое небо».

В эксклюзивном материале NewsNN рассказал о том, сколько привито человек по всей стране, подробно описал механизм действия всех разработанных в РФ вакцин и постарался ответить на вопрос, какой же препарат эффективнее.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter