Три нашумевшие новости пятницы из Нижегородской области

Три нашумевшие новости пятницы из Нижегородской области
Три нашумевшие новости пятницы из Нижегородской области
18 марта, 18:02ОбществоФото: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее интересных событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. Возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела материально-технического снабжения «Газпром Газораспределение НН». По данным следствия, он получил взятку в размере 320 тысяч рублей в обмен на содействие при заключении договора поставки оборудования. Деньги мужчине передавали в одном из местных кафе через посредника.

Новость № 2. Девять иностранных студентов решили перевестись из нижегородских вузов после начала спецоперации на Украине. При этом есть и российские студенты, которые захотели вернуться на родину из-за рубежа. Заявку о переводе в ННГУ подала российская студентка, проходящая обучение в Чехии. Также заявления написали два украинских студента из Донбасса. Кроме того, один человек из ДНР принял решение о переводе в ПИМУ.

Новость № 3. Бизнесмен Олег Дерипаска поднял зарплаты работникам одной из нижегородских компаний на 10%. В начале марта предприниматель призвал финансово поддержать население в текущей ситуации, а после этого сам последовал собственному совету и повысил зарплаты сотрудникам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter