Нижегородцы не смогут улететь на юг России до 26 марта

Нижегородцы не смогут улететь на юг России до 26 марта
Нижегородцы не смогут улететь на юг России до 26 марта
18 марта, 11:19ОбществоФото: 1MI
Росавиация уже в четвертый раз продлевает запрет на полеты в 11 аэропортов на юге РФ. Теперь ограничения будут действовать до 26 марта, сообщается на сайте ведомства.

В соответствии с установленным запретом россияне не смогут летать в такие города, как Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь, Элиста.

Авиакомпаниям рекомендовали для перевозок пассажиров в закрытые аэропорты использовать альтернативные маршруты, проходящие через аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы.

Напомним, что решение о закрытии аэропортов на юге страны было принято в конце февраля. Данные ограничения ввели в связи с началом спецоперации на Украине. В связи с этим практически каждый день из нижегородского аэропорта отменяются рейсы. Кроме того, по этой же причине для российских самолетов закрыли небо более десяти стран.

Ранее сообщалось, что около 50 нижегородцев застряли в Египте. Правительство пообещало найти способы вернуть нижегородских туристов из-за рубежа.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter