Эксперты сообщили о самых необычных вакансиях марта

Эксперты сообщили о самых необычных вакансиях марта
18 марта , 14:53ОбществоФото: pixabay.com
Эксперты сервиса «Работа.ру», проанализировав 200 тысяч мартовских вакансий, составили список, в который вошли самые необычные из них.

Как сообщает iz.ru, первые строчки списка заняли вакансии растениевода, уборщика самолета и печатника-шелкографа.

Растениевод, который будет работать вахтовым методом, понадобился питомнику растений в Липецкой области. Желающих готовы бесплатно кормить и предоставить им жилье. Проезд от Москвы до питомника и обратно также бесплатный.

В уборщике самолетов нуждается столичный аэропорт. Кандидат на эту должность должен убирать воздушное судно и заниматься его экипировкой. Его также готовы бесплатно кормить и обучать, предоставить ему жилье. При этом он сам сможет выбрать удобный для него график работы.

Частной меховой фабрике понадобился скорняк-раскройщик, имеющий опыт работы не менее трех лет. Он должен будет выделывать и раскраивать меха норки и каракуля.

В печатнике-шелкографе нуждается типография. Он обязан оперативно готовить печатный станок к работе, контролировать качество выпускаемой продукции и поддерживать оборудование в чистоте.

Кроме того, в список необычных вакансий попал составитель поездов в ж/д компанию, который будет работать по сменному графику. В его обязанности входят маневровые работы в локомотивно-составительской бригаде, подача и уборка вагонов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter