Пробки 10 баллов зафиксированы на дорогах Нижнего Новгорода вечером 18 февраля

Пробки 10 баллов зафиксированы на дорогах Нижнего Новгорода вечером 18 февраля

18 февраля , 17:56ОбществоФото: pixabay.com
Многокилометровые заторы снова парализовали дороги Нижнего Новгорода вечером в четверг, 18 февраля. По данным на 17:45 пробки оцениваются в 10 баллов, и движение затруднено во всех частях города, передает сервис «Яндекс. Пробки».

Если вы планируете поездки за рулём, то учитывайте дорожную обстановку.

Фото:Яндекс.Карты

Сложности с проездом возникнут на Московском шоссе: из-за аварии недалеко торгового центра «Перекрёсток» пробка собралась в направлении Кузбасской. Кузбасская также стоит в сторону Московского шоссе. Пробки собрались на Коминтерна в обе стороны — из-за аварии на перекрёстке с Исполкома, стоят Рябцева, Федосеенко, Куйбышевская, Торфяная.

Фото:Яндекс.Карты

Зафиксированы пробки на проспекте Ленина в сторону пролетарки, на улице Новикова-Прибоя — в обе стороны, на Героя Попова, Баумана.

Что касается мостов в городе, огромная пробка собралась на Мызинском мосту вниз, из-за аварии затруднено движение на Канавинском мосту вниз, небольшие затруднения имеются на метромосту, остальные мосты пока свободны.

Из-за аварии на выезде с Геологов стала улица Ларина в сторону города, улица Геологов заблокирована. Полностью стоят подъезды к Ольгино с обеих сторон.

Фото:Яндекс.Карты

В верхней части города в бордовый цвет окрашена улица Ванеева от площади Свободы в сторону Советской. Стоят улицы Белинская, Ошарская, Также собрались пробки на Родионова — от Сенной до Бринского, на Лысогорской на подъём, на Казанском шоссе — на въезд в город.

Фото:Яндекс.Карты

Напомним, администрация Нижнего Новгорода обнародовала список улиц, которые будут убирать 18 февраля. Добавим, что порядок планируется навести во всех восьми районах города.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter