Более половины жителей Шахуньи остаются без воды из-за аварии на водопроводе

Более половины жителей Шахуньи остаются без воды из-за аварии на водопроводе

Более половины жителей Шахуньи остаются без воды из-за аварии на водопроводе

18 февраля 2010, 11:02
Общество
Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.

18 февраля 2010 года в 02.00 ОАО «Нижегородский водоканал» по поручению главы Нижнего Новгорода Вадима Булавинова приступил к ликвидации аварии на водопроводе в городе Шахунья.

С 10 февраля из-за аварии на водопроводе без воды остаются около 16 из 28 тысяч жителей города. Сотрудники местного водоканала самостоятельно обнаружить место утечки и ликвидировать аварию не смогли, в связи с чем 17 февраля глава Шахунского района Владимир Смирнов обратился в администрацию Нижнего Новгорода с просьбой помочь в устранении аварии. По поручению главы города Вадима Булавинова в этот же день специалисты «Нижегородского водоканала» выехали в Шахунью.

В настоящий момент сотрудники «Нижегородского водоканала» с помощью телеинспекции обследуют водопроводные сети в поисках места аварии.

Справка:

В 2009 году согласно приказу Министерства регионального развития России ОАО «Нижегородский водоканал» признано лучшим предприятием водопроводно-канализационного хозяйства страны. В основном этапе конкурса участвовало 241 предприятие ЖКХ из 60 регионов России по 18 направлениям деятельности. Комиссия оценивала финансово-экономические показатели деятельности, научно-технический уровень производства, социальные условия для работников и охрана труда на предприятии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter