Мызинский мост защитят от вандалов за 9,5 млн рублей

Мызинский мост защитят от вандалов за 9,5 млн рублей
Мызинский мост защитят от вандалов за 9,5 млн рублей
18 января, 10:51ОбществоФото: NewsNN
В Нижнем Новгороде ищут подрядчика, готового оказывать услуги по защите Мызинского моста от актов незаконного вмешательства. Об этом сообщается на портале государственных закупок.

Согласно данным, на охрану искусственной переправы через Оку планируется потратить максимум 9,5 млн рублей (такова начальная стоимость закупки). Источником финансирования выступят средства городского бюджета на 2022 год в рамках муниципальной программы «Развитие дорожной инфраструктуры города Нижнего Новгорода» на 2019–2024 годы.

На данный момент подрядчик еще не определен. Известно, что на аукцион уже заявились три потенциальных исполнителя. Есть вероятность, что стоимость контакта будет снижена. Договор с заказчиком будет подписан на один год, то есть до 31 декабря 2022 года.

В документации прописано, что на мосту будут установлены постовая будка и модульная туалетная кабина. Охранники будут проверять документы приезжающих в определенные зоны, а также досматривать груз, если есть угроза безопасности.

Ранее стало известно, что охрана также будет выставлена и на Канавинском мосту. Услуги обойдутся также в 9,5 млн рублей.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter