Умер главный врач центральной городской больницы Арзамаса Александр Лавров

Умер главный врач центральной городской больницы Арзамаса Александр Лавров
Умер главный врач центральной городской больницы Арзамаса Александр Лавров
18 января, 15:22ОбществоФото: https://www.instagram.com/melikdavidmsk/
Главный врач центральной городской больницы Арзамаса Александр Лавров скоропостижно скончался. Об этом сообщил замглавы губернатора, министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов в своем Instagram 18 января.

«Он был светлым человеком, настоящим врачом, преданным своей профессии и верным пациентам доктором», — написал министр.

Мелик-Гусейнов признался, что часто созванивался с Лавровым, спрашивал советы, как лучше поступить в той или иной ситуации.

«Всегда смелая готовность на 100% к любым задачам, белоснежный халат и высокий медицинский колпак, знание каждого квадратного метра больницы», — добавил замглавы региона.

По его словам, главный врач больницы лично разбирался с жалобами пациентов и родственников болеющих. Он не боялся бывать в «красной зоне», прекрасная зная, какому риску себя подвергает.

Мелик-Гусейнов пообещал, что приумножит накопленный командой Лаврова опыт. «Вы уважали коллег и всегда лично принимали участие в решении как их личных, так и профессиональных проблем. Спасибо за эту школу жизни», — заключил чиновник.

Напомним, в декабре 2020 года скончался главный врач Нижегородского областного центра крови имени Н. Я. Климовой Константин Кузнецов. Он возглавлял центр крови с 1992 года.

Сообщалось также, что 19 нижегородцев попали в «Список памяти» умерших от COVID-19 медиков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter