Нижегородского активиста Поднебесного оставили на лечении в психбольнице

Нижегородского активиста Поднебесного оставили на лечении в психбольнице
Нижегородского активиста Поднебесного оставили на лечении в психбольнице
17 октября, 16:42ОбществоФото: ww.facebook.com/alex.undersky
Ленинский райсуд на выездном заседании в здании психбольницы № 2 на улице Июльских дней решил, что Алексея Поднебесного нужно оставить в стенах медучреждения на полгода. Об этом сообщается в группе нижегородского активиста в соцсети «ВКонтакте».

Напомним, его принудительно забрали в психбольницу 8 октября. О причинах тогда не сообщалось. Теперь же стали известны мотивы. Поводом стали скандальные публикации в соцсетях Поднебесного про изнасилования и экстремизм. В частности, родители студенток медицинского колледжа, где учится Поднебесный, боятся за судьбу своих дочерей.

Во время судебного заседания Алексей рассказал, что полностью здоров. Но готов пройти амбулаторное лечение, не ложась в больницу. Дело в том, что ему нужно ухаживать за 82-летней матерью-инвалидом, потому что он единственный, кто может это сделать. Несмотря на это, суд решил госпитализировать активиста.

Отметим, что Алексей Поднебесный известен на всю страну как нижегородский инцел, его называют главным женоненавистником города. Он прославился также после своих высказываний против женщин и после суда против указа губернатора. За разжигание ненависти к женщинам его даже арестовывали.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter