В Н.Новгороде начался процесс в отношении гражданина Беларуси, занимавшегося контрабандой анаболиков

В Н.Новгороде начался процесс в отношении гражданина Беларуси, занимавшегося контрабандой анаболиков

В Н.Новгороде начался процесс в отношении гражданина Беларуси, занимавшегося контрабандой анаболиков

17 октября 2012, 12:10
Общество
Часть денег, полученных от потребителей лекарственных препаратов, подсудимый оставлял себе в качестве вознаграждения за проделанную работу по пересылке. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда. В период времени до 22 декабря 2011 года злоумышленник и неустановленное следствием лицо, проживающее на территории республики Беларусь вступили в сговор. Один из них подыскивал потребителей лекарственных препаратов, содержащих в своем составе сильнодействующие вещества, получал от данных лиц деньги, которые перечислял на счет в Республику Беларусь и сообщал ему данные о заказе.Второй злоумышленник, получив деньги и данные о наименовании и количестве препаратов, формировал для отправки почтовое отправление в соответствии с заказом, и направлял данное международное почтовое отправление из Минска на территорию России в Нижегородскую область. Таким образом оба злоумышленника до 24 апреля 2012 года совершали перемещение через Государственную границу Российской Федерации с государствами - членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС и незаконный сбыт лекарственных препаратов, содержащих в своем составе сильнодействующие вещества лицам, занимающимся спортом и употребляющим анаболические стероиды для увеличения мышечной массы.
Часть денег, полученных от потребителей лекарственных препаратов, подсудимый оставлял себе в качестве вознаграждения за проделанную работу по пересылке. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.
 
В период времени до 22 декабря 2011 года злоумышленник и неустановленное следствием лицо, проживающее на территории республики Беларусь вступили в сговор.
 
Один из них подыскивал потребителей лекарственных препаратов, содержащих в своем составе сильнодействующие вещества, получал от данных лиц деньги, которые перечислял на счет в Республику Беларусь и сообщал ему данные о заказе.
Второй злоумышленник, получив деньги и данные о наименовании и количестве препаратов, формировал для отправки почтовое отправление в соответствии с заказом, и направлял данное международное почтовое отправление из Минска на территорию России в Нижегородскую область.
 
Таким образом оба злоумышленника до 24 апреля 2012 года совершали перемещение через Государственную границу Российской Федерации с государствами - членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС и незаконный сбыт лекарственных препаратов, содержащих в своем составе сильнодействующие вещества лицам, занимающимся спортом и употребляющим анаболические стероиды для увеличения мышечной массы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter