«Я во дворце»: Лариса Гузеева показала загородный дом экс-жены Немцова

«Я во дворце»: Лариса Гузеева показала загородный дом экс-жены Немцова
«Я во дворце»: Лариса Гузеева показала загородный дом экс-жены Немцова
17 сентября, 17:35ОбществоАлена ГлазковаФото: Лариса Гузеева/скриншот
Ведущая и актриса Лариса Гузеева 17 сентября посетила загородный дом Екатерины Одинцовой — бывшей гражданской супруги губернатора Нижегородской области Бориса Немцова. Об этом она рассказала в соцсетях.

«Любимая Катенька» обещала Гузеевой качественные саженцы малины, голубики, черной смородины и фруктов. По словам Одинцовой, она «втянулась» в садоводство и заказала только лучшие, не генномодифицированные виды.

«Сажаю все сама», — подчеркнула Одинцова.

Также Гузеева показала дом женщины, которая та построила за 11 месяцев. Гузеева отметила, что в доме очень красиво и вкусно пахнет. Свои восторги она запечатлела на камеру. «Я честно во дворце», — отреагировала на увиденное Гузеева.

Фото:Лариса Гузеева/скриншот

Одинцова призналась, что действительно купила «коробку по цене земли». Но сумела перестроить ее под свои потребности. В том числе придумать дизайн лестницы на второй этаж, чердака и мини-кухни, идеально подходящей для небольших квартир. Уборкой и готовкой женщина также теперь занимается самостоятельно — домработницу она рассчитала.

Но на предложение теледивы после осмотра «стать дизайнером» возлюбленная нижегородского губернатора призналась, что не мечтает об этом. По ее словам, «это сложно».

«Но я считаю так — девушка, которая выросла в селе, должна все уметь», — сказала Одинцова. Также она напомнила по просьбе Гузеевой подписчикам, что родилась в селе Фокино Воротынского района.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter