В Нижнем Новгороде от коронавируса умер врач-реаниматолог

В Нижнем Новгороде от коронавируса умер врач-реаниматолог

17 сентября , 19:43ОбществоPhoto: vk.com/nikonov_ru
В Нижнем Новгороде от коронавируса скончался врач анестезиолог-реаниматолог Юрий Никонов. О трагедии на своей странице ВКонтакте рассказал его сын Алексей Никонов.

«Сегодня мы простились с папой. Мы с ним победили рак, но жаль, что я недооценил угрозу коронавируса», - написал сын погибшего.

Врач проработал 36 лет в отделении реанимации и интенсивной терапии ГКБ№13 Нижнего Новгорода. У него был подтвержден коронавирус.

С погибшим близкие простились 15 сентября.

Число умерших от COVID-19 нижегородских медиков достигло десяти. Напомним, от нового вируса скончались заместитель главврача по хирургии больницы № 33 Ленинского района Алексей Аристов, медсестра наркологической больницы в Автозаводском районе Татьяна Дёрова, водитель «скорой» Починковской районной больницы Александр Кузин, медсестра больницы № 12 Нина Русова, хирург ПИМУ Юрий Зигмантович, водитель «скорой» в Канавине Николай Перевезенцев.

Кроме того, во время пандемии умерли рентгенолаборант «РЖД-Медицина» Ольга Семенова и медсестра детского отделения Починковской ЦРБ Елена Русяева.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter