У Татарстана появились туристические предложения для нижегородцев

У Татарстана появились туристические предложения для нижегородцев

17 сентября , 14:17ОбществоPhoto: Пресс-служба правительства Нижегородской области
Глава нижегородского департамента развития туризма и НХП Сергей Яковлев и председатель госкомитета Республики Татарстан по туризму Сергей Иванов обсудили межрегиональное взаимодействие, а также реализацию совместных проектов на встрече в Нижнем Новгороде 17 сентября.

Яковлев отметил, что в 2020 году особое внимание уделяется внутреннему туризму, чтобы привлечь на нижегородчину как можно больше гостей из соседних регионов. Тем более что на носу 800-летие приволжской столицы.

В ходе встречи Иванов презентовал туристические возможности Татарстана для нижегородцев. В частности, рассказал об акции «2+1», когда при бронировании двух ночей в отеле предусмотрена одна ночь в подарок. Кроме того, разработана программа «1001 удовольствие за выходные». Это когда гости отправляются в двухдневное путешествие по фиксированной цене.

«Наша задача — увеличивать взаимные туристические потоки. Республика Татарстан и Нижегородская область имеют уникальные туристические ресурсы, и наша цель заключается в том, чтобы как можно больше людей смогли ими воспользоваться», — заключил Иванов.

Напомним, Ростуризм и портал Russia.Travel запустили информационную кампанию, слоган которой «Наполни выходные эмоциями». Главная задача — рассказать о возможностях коротких поездок по стране, в частности, в Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Казань и Тулу. Так, сразу в девяти российских городах начали рекламировать нижегородские закаты. Предполагается, что именно они побудят туристов приехать в столицу Приволжья.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter