Победителей премии «Медиа-Менеджер России» определят в конце августа

Победителей премии «Медиа-Менеджер России» определят в конце августа

17 августа , 19:27ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Национальную премию «Медиа-менеджер России» вручат уже в 20-й раз. Первая церемония награждения прошла летом 2001 года. За 20 лет победителями премии становились сотни членов профессионального медиасообщества. "Бронзовую чайку" премии «Медиа-менеджер России» по праву считают «медийным Оскаром».

Как сообщается на портале newizv.ru, в различные годы ее лауреатами были Федор Бондарчук, Алексей Гореславский, Александр Гафин, Владимир Сунгоркин, Дмитрий Чернышенко и многие другие известные персоны.

Премию учредил и организует Издательский Дом «МедиаБизнес» и журнал о медиабизнесе «Новости СМИ» при поддержке ведущих отраслевых организаций - АКМР, АКАР, АКОС, НАВК, НАТ, АНРИ и других. Премия представляет собой отраслевую награду для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии. Каждый год она презентует общественности лучших медиа-менеджеров на примере ярчайших проектов и достижений как федерального, так и регионального значения. Ежегодно на премии открываются новые имена.

"Мир медиа быстро меняется, и на смену классическим СМИ приходят абсолютно новые каналы коммуникаций, и можно уверенно говорить о том, что уже в ближайший период времени мы будем наблюдать принципиально другую медиасреду. Весьма ценно, что «Медиа-менеджер» стремится разглядеть ростки нового, а среди участников и лауреатов все чаще появляются не только известные медиаперсоны и прославленные СМИ, но также те, кто предлагает идеи и проекты уже не для сегодняшнего дня, а на перспективу", - подчеркнул лауреат премии «Медиа-менеджер-2019», глава холдинга 1MI Федор Щербаков.

Голосование за номинантов проходит в несколько этапов – общее открытое общественное голосование на интернет-портале премии и профессиональное голосование членов экспертного совета. Ежегодно издается каталог номинантов, включающий и интервью с лауреатами премии во всех категориях.

В текущем году за "Бронзовую чайку" поборются свыше 100 номинантов по следующим категориям: «Печатные медиа», «Электронные медиа», «Медиахолдинги», «Реклама и маркетинговые коммуникации», «Коммуникации/связи с общественностью», «Социальная ответственность медиабизнеса», «Вклад в развитие отрасли/вклад в продвижение русскоязычного медиа за пределами России». Транслировать юбилейную ХХ церемонию награждения «Медиа-менеджер России - 2020» будет сайт.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter