Замгубернатора Нижегородской области признался, что ездил «зайцем» в трамвае

Замгубернатора Нижегородской области признался, что ездил «зайцем» в трамвае

17 июля 2020, 09:34ОбществоФото: www.instagram.com/melikdavidmsk/Нижегородский трамвай на рельсах
Заместитель губернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов рассказал на своей странице в соцсети Instagram, что иногда в детстве катался на трамвае «зайцем», даже несмотря на надпись в вагоне «совесть пассажира — лучший контролер».

«Трамваи! Помню свое детство. Как засыпал я и просыпался под скрип железных колес. Особенно утром. Часов около 5. Детский мозг почему-то работал в следующей логике: первый утренний скрип колес и как-то уже и ночь прошла. А днем ничего плохого произойти и не может», — сообщил Мелик-Гусейнов.

Он отметил, что и сейчас просыпается под звуки трамвая. «Скрип колес работает лучше любого будильника. И снова радость от того, что новый день настал. В Нижнем Новгороде пошел первый трамвай в границах современной России», — напомнил замглавы региона.

Ранее губернатор Нижегородской области Глеб Никитин признался телеведущей Тине Канделаки во время прямого эфира в Instagram, что предпочитает стричь волосы в Москве. Также глава региона отметил, что у него нет личного парикмахера.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter