Нижегородская станция для поездов в Симферополь некомфортна для пользования

Нижегородская станция для поездов в Симферополь некомфортна для пользования

17 июля , 21:03ОбществоPhoto: Нижний Новгород/Без цензуры
В группе «Нижний Новгород. Без цензуры» интернет-пользователь пожаловался на состояние станции для поезда № 552/551 Симферополь - Вологда.

«Много говорят о новой станции под поезд Симферополь! Представляю вашему вниманию новую станцию со старыми дырами!» - пишет нижегородец.

По его словам, из-за разбитой дороги таксисты не соглашаются подвозить пассажиров к станции. Путешественникам приходится добираться пешком. «Так что, уважаемые пассажиры, кроссовки самая удобная обувь для прохода на станцию», - заключил автор поста.

Напомним, через Нижегородскую область запустили новый железнодорожный маршрут Симферополь — Вологда. Его будет обслуживать компания «Гранд Сервис Экспресс». Поезд № 552/551 должен курсировать каждые три дня. Он будет проезжать Данилов, Ярославль, Иваново, Ковров, Дзержинск, Арзамас, станцию Петряевка в Нижнем Новгороде, Пензу, Ртищево, Поворино.

Первый состав отправится из Симферополя в Вологду в 0:55 20 июля. При этом до Нижнего Новгорода он доберется ночью с 21 на 22 июля.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter