Житель Ленинского района предоставлял свою квартиру для употребления наркотиков за бутылку спиртного

Житель Ленинского района предоставлял свою квартиру для употребления наркотиков за бутылку спиртного

Житель Ленинского района предоставлял свою квартиру для употребления наркотиков за бутылку спиртного

17 июля 2012, 11:07
Общество
Прокуратурой Ленинского района Нижнего Новгорода признано законным возбуждение отделом дознания УФСКН России по Нижегородской области уголовного дела в отношении нижегородца, содержавшего притон для потребления наркотических средств. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области. В ходе доследственной проверки установлено, что 50-летний житель Ленинского района содержал притон в доме 26 по проспекту Ленина, неоднократно предоставляя за бутылку спиртного помещение своей квартиры для потребления наркотических средств. В соответствии с действующим законодательством организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств образует состав преступления, предусмотренного ст.232 УК РФ. Напомним, что граждане могут сообщить сведения о распространении наркотических средств и размещении наркопритонов с использованием телефона горячей линии прокуратуры Ленинского района (258-20-91) и ящиков для анонимных обращений, размещенных в местах с массовым пребыванием людей на территории Ленинского района.
Прокуратурой Ленинского района Нижнего Новгорода признано законным возбуждение отделом дознания УФСКН России по Нижегородской области уголовного дела в отношении нижегородца, содержавшего притон для потребления наркотических средств. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области.

В ходе доследственной проверки установлено, что 50-летний житель Ленинского района содержал притон в доме 26 по проспекту Ленина, неоднократно предоставляя за бутылку спиртного помещение своей квартиры для потребления наркотических средств.

В соответствии с действующим законодательством организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств образует состав преступления, предусмотренного ст.232 УК РФ.

Напомним, что граждане могут сообщить сведения о распространении наркотических средств и размещении наркопритонов с использованием телефона горячей линии прокуратуры Ленинского района (258-20-91) и ящиков для анонимных обращений, размещенных в местах с массовым пребыванием людей на территории Ленинского района.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter