Никитин попросил нижегородцев потерпеть пробки в Ольгино

Никитин попросил нижегородцев потерпеть пробки в Ольгино
Никитин попросил нижегородцев потерпеть пробки в Ольгино
17 июня 2020, 16:57ОбществоФото: 1MIНикитин попросил нижегородцев потерпеть пробки в Ольгино
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин попросил граждан отнестись с пониманиям к пробкам, которые образовались возле деревни Ольгино из-за строительства транспортной развязки. Информация размещена в аккаунте главы региона в Instagram.

Изначально интернет-пользователь pyzataia поинтересовалась у Никитина, почему проблема возможных заторов не была спрогнозирована до начала работ на объекте.

«Сейчас самая пора дачников и для тех, кто живет за городом. Это невозможно. С 7 утра все стоит. Организуйте и разгрузите пост», — попросила он.

На это губернатор ответил ей, что невозможно вести строительство развязки, никак не влияя при этом на ситуацию на дороге. «Это короткий период неудобств ради многих лет комфорта после завершения строительства», — подчеркнул Никитин.

Напомним, утром 16 июня на автодороге возле Ольгино образовалась огромная пробка, из-за чего граждане опоздали на работу.

Как позже сообщили в пресс-службе правительства Нижегородской области, до декабря текущего года в районе Ольгино введено ограничение движения транспорта, согласно которому проезд будет осуществляться по двум полосам из четырех. Оно связано с началом нового этапа строительства двухуровневой транспортной развязки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter