Итоги дня: дело Бочкарева, строительство центра аутизма, каталог региональных событий

Итоги дня: дело Бочкарева, строительство центра аутизма, каталог региональных событий

17 июня 2019, 18:00ОбществоPhoto: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.
Photo: newsnn.ru

Наталья Калинина выступила с ходатайством прекратить уголовное дело в отношении своего супруга руководителя НРО «Справедливая Россия» Александра Бочкарева в связи с его кончиной. В ходатайстве также указано, что она не настаивает на реабилитации супруга.

Photo:pixabay.com

На проект по строительству нижегородского центра аутизма выделили 21 млн рублей. Его планируется возвести на улице Слобода в Подновье. Работы по проектированию и изыскательским работам должны быть выполнены в течение 40 дней после заключения контракта.

Photo:nnwelcome.ru

Правительство Нижегородской области планирует создать для туристов хронологически выстроенный каталог региональных событий. По словам губернатора региона Глеба Никитина, перечень позволит нижегородцам и гостям региона «с интересом посещать такие масштабные мероприятия, как, например «Арт-Овраг».

Photo:pixabay.com

Жители поселка Гнилицы, который расположен рядом с аэропортом в Нижнем Новгороде, подготовили обращение для прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным, чтобы избежать сноса своих домов.

Photo: newsnn.ru

Александр Разумовский получил мандат депутата Законодательного собрания Нижегородской области. Данное место освободилось после смерти председателя НРО «Справедливой России» Александра Бочкарева.

Photo:www.flickr.com

Нижегородский филиал ФГУП «Почта России» заплатит штраф в 180 тыс. рублей за смерть 45-летнего уборщика.

Photo:kremlin.ru

Бывшего посла РФ в Белоруссии и экс-полпреда по ПФО Михаила Бабича назначили заместителем министра экономического развития России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter