Съемки сериала «На дне» начались в Нижнем Новгороде

Съемки сериала «На дне» начались в Нижнем Новгороде
Съемки сериала «На дне» начались в Нижнем Новгороде
17 мая, 14:18ОбществоФото: пресс-офис видеосервиса PREMIER
В Нижнем Новгороде стартовали съемки комедийного сериала «На дне» (18+). Он расскажет о борьбе жильцов дома с нечестным застройщиком ТЦ. Режиссером проекта стал нижегородец Борис Казанцев.

Центральным персонажем является 28-летний Степан. Он недавно вышел из тюрьмы по УДО и теперь мечтает стать элитным сантехником и работать в Москве. Однако у судьбы другие планы.

Молодой человек получил в наследство старую квартиру бабушки в Нижнем Новгороде. Вместе с этим его ждали также и новые проблемы, например, шантаж и угрозы со стороны полицейского.

«Главная мысль сериала „На дне“: человеку нужен человек. Мы постарались пропитать любовью каждую деталь сериала. Это первый большой проект за долгие годы, который снимается в Нижнем Новгороде и при этом нижегородской командой», — отметил Борис Казанцев.

Главные роли в сериале исполнят Данил Тябин («Восьмидесятые», «Выпускной»), Татьяна Орлова («Папины дочки», «Атлантида», «Жара», «Воронины»), Тимофей Трибунцев («Штрафбат», «Глянец», «Ликвидация»), Мария Елсукова («Реальные пацаны», «Эпидемия»).

Напомним, что в Нижегородской области в 2022 году запланированы съемки двух фильмов и сериала. Реализация одного из проектов начнется в июне.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter