Жители России рассказывают о героях борьбы с коронавирусом

Жители России рассказывают о героях борьбы с коронавирусом

17 апреля , 14:37ОбществоPhoto: er.ru
Под одноименным хештегом в Сети размещаются истории, посвященные волонтерам, врачам, спасателям, полицейским, почтальонам, сотрудникам социальных и жилищно-коммунальных служб, работникам производств непрерывного цикла и представителям иных профессий, работающих в условиях коронавируса.

Как сообщает kursdela.biz, флешмобу дали старт волонтерские центры «Единой России» на местах и одними из первых такого рода постами делились добровольцы партии, депутаты, а также активисты «Молодой Гвардии», но после к акции подключились и другие пользователи социальных сетей.

Представители партии пояснили, что начали флешмоб, потому что считают важным выразить благодарность тем, кто не может оставаться дома ради своей безопасности и вынужден ежедневно быть на передовой борьбы с эпидемией.

Как рассказал заместитель секретаря Генерального совета «Единой России», официальный представитель ситуационного центра «Единой России» Евгений Ревенко, акция «Герои нашего времени» за короткий период времени стала весьма популярной, по одноименному хештегу в социальных сетях можно обнаружить множество реальных историй «всех, кто сейчас находится на посту, по зову души или по долгу отправился на передовую борьбы с пандемией и, несмотря на высокую степень опасности, выполняет свою работу».

«Собственным примером эти люди демонстрируют, что в сложные времена важно оказывать поддержку тем, кому она действительно требуется. Важно объединять усилия в борьбе с общей угрозой. Через преодоление себя, своих страхов, они спасают жизни или делают так, чтобы существование на самоизоляции стало хотя бы немного более комфортным. Это герои нашего времени. И мы должны узнать их в лицо. Мы обязательно и далее будем рассказывать об этих замечательных личностях», - добавил Ревенко.

Волонтерские центры «Единой России» по оказанию помощи населению в связи с пандемией коронавируса работают в каждом регионе страны. Первый из них запустил 19 марта в городе Калуга секретарь Генерального совета партии Андрей Турчак. Адресную поддержку там уже получили 217 615 человек, сообщает сайт партии «Единая Россия».

Напомним, ранее Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев в ходе онлайн-совещания с представителями волонтерских центров партии в регионах сделал заявление, что «Единая Россия» продолжит оказывать требуемую поддержку людям во всех регионах страны до той поры, пока пандемия не начнет спадать.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter