В Нижегородской области в озеро сливаются нечистоты

В Нижегородской области в озеро сливаются нечистоты

17 апреля , 14:15ОбществоPhoto: https://vk.com/typical_nnВ Нижегородской области в озеро сливаются неизвестные нечистоты
Жители микрорайона Малое Пикино городского округа Бор обратили внимание на трубу, из которой фонтаном бьет черная жидкость с неприятным запахом. Об этом они сообщили в социальной сети.

На опубликованном в сети видео запечатлена труба диметром примерно 300 мм, из которой мощным напором в озеро выходит бурая жидкость. Невозможно точно понять, что именно за субстанция льется из трубы — она темного цвета и достаточно густая.

Представители министерства экологии Нижегородской области написали в комментариях, что работают по этой теме вместе с администрацией городского округа Бор, но подробностей пока не сообщили. В качестве виновника ситуации называют местного предпринимателя, который «поторопился, не прав».

NewsNN направил официальные запросы в региональное министерство экологии и администрацию Бора, на момент публикации материала ответа от них не поступило.

Напоминаем, что в Заволжье жители решили заниматься экологическими вопросами самостоятельно, они намерены раскопать «ликвидированную свалку».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter