Итоги дня: новые больные, задержание ГАИшников и уголовное дело на Пичугина

Итоги дня: новые больные, задержание ГАИшников и уголовное дело на Пичугина

17 апреля , 18:00ОбществоPhoto: NewsNNИтоги дня
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.
Photo:1MediaInvest

В Нижегородской области выявлено 54 новых случая заражения коронавирусом. Таким образом, больных в регионе уже 458. Количество погибших пока не увеличилось — их четверо. Выздоровевших стало на два больше.

Photo:1MediaInvest

Задержаны заместитель начальника управления ГИБДД по Нижегородской области, полковник Алексей Сатов и капитан полиции Алексей Коченков. Они подделали документы о ДТП, из-за чего был привлечен к ответственности невиновный человек. Также силовики занимаются еще одной группой официальных лиц, которая брала у граждан деньги за получение водительских удостоверений.

Photo:1MediaInvest

Следователи возбудили уголовное дело на нижегородского журналиста Александра Пичугина по ст. «Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан». Фейк был опубликован в его Telegram-канале «Сорокин хвост».

Photo:NewsNN

В Нижнем Новгороде сотрудники ООО «Сормовский парк» рассказали, что их заставляют писать заявления на отпуск без сохранения заработной платы, а в случае отказа — понуждают к увольнению. В настоящий момент руководству компании направлено предостережение о недопустимости нарушения трудового законодательства. Если оно проигнорирует акт, то будет привлечено к административной ответственности.

Photo:1MediaInvest

43 владельца салонов красоты и парикмахерских написали открытое обращение к губернатору Нижегородской области Глебу Никитину и депутатам Законодательного собрания региона. Они просят разрешить им работать, чтобы избежать разорения.

Photo:www.1tv.ru

В Нижнем Новгороде строительство военного госпиталя для коронавирусных больных подошло к концу. В его стационаре смогут разместить 50 человек, в реанимации — еще 10.

Photo:1MediaInvest

Комитет Законодательного собрания Нижегородской области по социальным вопросам поддержал включение коронавирусной инфекции в перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter