Запаситесь водой: несколько сотен домов отключат от воды 18 марта на весь день

Запаситесь водой: несколько сотен домов отключат от воды 18 марта на весь день
Запаситесь водой: несколько сотен домов отключат от воды 18 марта на весь день
17 марта, 11:21ОбществоФото: администрация Нижнего Новгорода

Без холодной воды оставят более 300 домов в Нижнем Новгороде и Кстовском районе 18 марта

На Казанском шоссе Нижнего Новгорода 18 января  будут проводиться работы по замене запорной арматуры на трубопроводе холодного водоснабжения. В связи с эти от холодного водоснабжения отключат более 300 домов и нежилых зданий. Об этом сообщает пресс-служба АО «Нижегородский водоканал».

Как уточнили в компании, холодная вода будет отключена с 10:00 до 24:00 четверга в части жилых домов и нежилых зданий Нижегородского и Кстовского районов. Кроме того, в ряде домов понизится давление воды.

В связи с этим Нижегородский водоканал рекомендует жителям с вечера среды, 17 марта, запастись холодной водой на период отключения.

Для комфорта жителей будут дежурить автоцистерны с питьевой водой. Они будут передвигаться по адресам отключения в соответствии с поступившими заявками.

Заявку можно оставить по телефону: 246-99-99.

Под отключение холодного водоснабжения частично попадут дома Казанского шоссе, Верхне-Печёрской слободы, Вечерней улицы, а также Красной поляны.

В Афонине без воды останется часть домов на улицах Зелёной, Магистральной, Овражной, Октябрьской, Парковой, Первомайской, Полевой, Центральной, Школьной, Яснов.

В деревне Никульское отключения затронут улицу Октябрьскую, в Новопокровском — Комсомольскую и Огородную улицы.

Напомним, после коммунальной аварии 11 марта жители Московского шоссе пожаловались на воду с песком из кранов. В Водоканале пояснили, что после ремонтных работ иногда появляется песок, поэтому Водоканал всегда производит промывку наружных сетей водоснабжения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter