У кстовского предприятия СИБУР сменился руководитель

У кстовского предприятия СИБУР сменился руководитель
У кстовского предприятия СИБУР сменился руководитель
17 марта, 13:16ОбществоФото: пресс-служба СИБУР-Кстово

Сергей Назаров занял пост генерального директора СИБУР-Кстово

Генеральным директором ООО «СИБУР-Кстово» назначен Сергей Назаров. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Ветеран нефтехимической отрасли Александр Должиков, который до этого возглавлял кстовское предприятие СИБУРа, ушёл на заслуженный отдых, отметили на предприятии.

Его преемник Сергей Назаров до настоящего времени занимал должность директора по развитию технологий на предприятии «ЗапСибНефтехим», который входит в состав СИБУРа. В компании заявили, что Назаров за время работы внёс большой вклад в ускоренный выход предприятия на проектную мощность.

Справка:

Сергей Назаров родился 11 февраля 1984 года в Кстове Нижегородской области. В 2004 году окончил Кстовский нефтяной техникум по специальности «Переработка нефти и газа», в 2007 году — специалитет и магистратуру ННГУ им. Лобачевского по специальности «Химия».

Кроме того, получил дополнительное образование в Международном институте менеджмента ЛИНК, прошёл обучение по двухлетней бизнес-программе СИБУРа и INSEAD, а также по программе «Эффективность производства» СИБУРа в «Сколково».

Весь свой трудовой путь он прошёл на предприятиях СИБУРа — от аппаратчика установки пиролиза до директора.

Напомним, 16 марта также стало известно, что в должность директора АО «Выксунский Водоканал» вступил Дмитрий Томашов, ранее возглавлявший АО «Выксатеплоэнерго».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter