«Каркас Монолит» рассказал, из чего строит ЖК «КМ Тимирязевский» в Нижнем Новгороде

«Каркас Монолит» рассказал, из чего строит ЖК «КМ Тимирязевский» в Нижнем Новгороде
«Каркас Монолит» рассказал, из чего строит ЖК «КМ Тимирязевский» в Нижнем Новгороде
17 марта, 10:15ОбществоФото: ГК «Каркас Монолит»
Новые жилые комплексы все больше привлекают необычной архитектурой, расположением, инфраструктурой и ценовой политикой. Но плюсом к этому для покупателей важна еще и прочность жилья. Неспроста ведь говорят: главней всего — погода в доме.

Чтобы сохранить максимально комфортные условия для жизни людей, застройщику необходимо сделать выбор в пользу надежных, экологичных и долговечных материалов. Именно так и делает Группа компаний «Каркас Монолит», которая сейчас строит в Нижнем Новгороде жилой комплекс « КМ Тимирязевский».

Часть фасадов зданий здесь выполнена из многослойных бетонных панелей, облицованных прочным клинкерным кирпичом Wienerberger. На эти панели действует 80-летняя гарантия. Они изготавливаются на собственном заводе «Каркас Монолита» — KM PRECAST.

Фото:ГК «Каркас Монолит»

К слову, концерн Wienerberger AG является ведущим мировым производителем керамических строительных решений. Заводы функционируют в 30 странах мира, в том числе и в России. Клинкерный кирпич Wienerberger, используемый при строительстве «КМ Тимирязевский», производится австрийским концерном более 200 лет, а материалы прибывают прямиком из Эстонии. На выбор есть огромное количество цветов и фактур.

В основе цветового решения фасадов в «КМ Тимирязевский» лежат оттенки серого, коричневого и черного цветов. На нижних этажах преобладают темные тона, а на верхних — светлые. Долговечный и морозостойкий керамический кирпич рассчитан на использование в суровых погодных условиях. «Каркас монолит» гарантирует: цвет будет сохранять яркость долгие годы.

«КМ Тимирязевский» — жилой комплекс, созданный в лучших традициях современной европейской архитектуры и расположенный в нескольких минутах ходьбы от центра Нижнего Новгорода. Он полностью соответствует стандарту строительства домов комфорт-класса: дизайнерская отделка, подземный паркинг с возможностью спуска к автомобилям на лифте, широкий ассортимент квартир с разной площадью, закрытое придомовое пространство и двор без машин. Кстати, в «КМ Тимирязевский» будут установлены немецкие высокоскоростные лифты: они смогут перевозить пассажиров с 19 этажа на 1 всего за 40 секунд!

Еще одно значительное преимущество ЖК «КМ Тимирязевский» — в его квартирах. «Каркас Монолит» предлагает покупателям варианты с уже готовой отделкой и комплектацией первой необходимости: квартиры в двух домах будут сдаваться с кухонным гарнитуром, варочной панелью, встроенным духовым шкафом и сантехникой. Переехать можно буквально в день получения ключей от заветной квартиры — никаких хлопот. А для любителей оригинального жилья — для тех, кто хочет своими силами сделать квартиру не похожей на другие — предлагаются помещения без отделки и свободной планировки. Это может быть интересно творческим людям, желающим смоделировать квартиру своей мечты.

Более того, благодаря особой конфигурации дома квартиры удалось запроектировать так, чтобы они были максимально светлыми, а окна выходили на три разные стороны. Планом предусмотрены и лоджии с панорамным остеклением. ЖК «КМ Тимирязевский» — все для вашего комфорта!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter