Карантинный режим: три нижегородские больницы частично закрыты из-за коронавируса

Карантинный режим: три нижегородские больницы частично закрыты из-за коронавируса
17 марта , 17:18ОбществоФото: 1MediaInvest

Карантин по коронавирусу ввели в трех больницах Нижегородской области

В трех больницах Нижегородской области на сегодняшний день введен карантин по коронавирусу. Информацию NewsNN предоставили в региональном минздраве.

По данным на 17 марта, на карантин закрыто кардиологическое отделение в городской больнице №12, расположенной в Сормовском районе Нижнего Новгорода. Также ограничительные мероприятия введены в хирургическом отделении и отделении реанимации в Лысковской ЦРБ.

Третьим медицинским учреждением, в котором действует карантин, стала центральная городская больница Арзамаса. Там временно закрыты первичное сосудистое отделение, а также кардиологическое и неврологическое отделения.

Напомним, неделю назад карантин в связи с коронавирусной инфекцией действовал только в одной больнице в Нижегородской области. Речь идет о дзержинском госпитале ветеранов войн имени А. М. Самарина.

За последние сутки в регионе еще 352 человека заболели COVID-19, а 402 нижегородца получили отрицательные тесты на ковид и были выписаны. Количество жертв нового вируса за минувший день выросло на 15.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter