Новый участковый пункт полиции заработал в Кстовском районе

Новый участковый пункт полиции заработал в Кстовском районе
Новый участковый пункт полиции заработал в Кстовском районе
17 февраля, 12:52ОбществоФото: https://52.xn--b1aew.xn--p1ai/
Новый участковый пункт полиции № 5 Отдела МВД России по Кстовскому району открылся на улице Черкесская, 3 в деревне Анкудиновка. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области.

Открытие пункта произошло благодаря взаимодействию органов внутренних дел, администрации, общественников и предпринимателей. На церемонии открытия полковник полиции Александр Пиневич отметил, что в данном микрорайоне живет порядка 9 тысяч человек, и все они теперь могут рассчитывать на помощь полиции в нужный момент. После Пиневич поблагодарил представителя Кстовской администрации за помощь и вручил благодарственное письмо.

Председатель Общественного совета при ГУ Вадим Гребенщиков подчеркнул, что открытие участкового пункта позволит улучшить отношения между правоохранительными органами и жителями микрорайона. Также он выразил надежду на усиление работы по охране общественного порядка в Анкудиновке.

Отмечается, что в новом пункте полиции имеется все необходимое оборудование для работы. Там также установлены автоматическая пожарная сигнализация и камеры видеонаблюдения.

Ранее сообщалось, что новый миграционный центр открылся на улице Академика Сахарова в Нижнем Новгороде. Там функционирует два отдела - отдел оформления загранпаспортов и отдел по вопросам трудовой миграции.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter