10-балльные пробки снова парализовали Нижний Новгород вечером 17 февраля

10-балльные пробки снова парализовали Нижний Новгород вечером 17 февраля
10-балльные пробки снова парализовали Нижний Новгород вечером 17 февраля
17 февраля, 18:04ОбществоФото: 1Mi
Многокилометровые заторы буквально сковали дороги Нижнего Новгорода вечером в среду, 17 февраля. По данным на 17:55 пробки оцениваются в полноценные 10 баллов, а движение затруднено в обеих частях города, передает сервис «Яндекс. Пробки».

Сложности с проездом возникнут на Московском шоссе: из-за аварии недалеко от агрокомбината «Горьковский» пробка собралась в направлении выезда из города аж от станции метро «Канавсинская». В направлении Московского вокзала дорога также окрашена в бордовый цвет до пересечения с Кузбасской, стоят и все прилегающие на шоссе выезды. Стоят Кузбасская, Рябцева, Комсомольском шоссе, улицы Коминтерна, Федосеенко, Куйбышевская, Торфяная

Из-за нескольких аварий на Пролетарке заторы зафиксированы на проспекте Ленина, на улицах Новикова-Прибоя, Героя Попова, Баумана.

Что касается мостов в городе, огромная пробка собралась на съезд Мызинского моста, небольшие затруднения на метромосту, остальные мосты пока свободны.

Полностью парализован проспект Гагарина с прилегающими дорогами из центра в сторону Мызинского моста: там также произошло несколько аварий.

В верхней части города в бордовый цвет окрашены улицы Белинского, Полтавская, Ошарская, Республиканская, полностью стоит Ванеева от площади Свободы в сторону Советской. Также собрались пробки на Родионова — от Сенной до Бринского, на Бринского и Лысогорской навстречу друг другу, на Казанском шоссе — на въезд в город.

Полностью стоят подъезды к Ольгино с обеих сторон.

Фото:Яндекс.Карты

Напомним, департамент транспорта и дорожного хозяйства администрации Нижнего Новгорода проведёт горячую телефонную линию по теме: «Содержание дорог общего пользования в зимний период».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter