Южный филиал «Россетей» получил ребрендинг

Южный филиал «Россетей» получил ребрендинг

17 февраля , 22:01ОбществоPhoto: rosseti.ru/press
Южные регионы России получили единый бренд электросетевого комплекса. Теперь он называется «Россети Юг», имя внесено в устав организации 17 февраля.

Как пишут «Новые известия», южное подразделение стало вторым среди «дочек» холдинга «Россети», которое вошло в единый бренд с привязкой к региону. Ранее компания «Тюменьэнерго» сменила имя на «Россети Тюмень».

"Единая бренд-архитектура компании должна усилить взаимосвязь разных предприятий холдинга и повысить его узнаваемость", - говорил на форуме ПМЭФ-2019 гендиректор «Россетей» Павел Ливинский. Компания действует в восьмидесяти субъектах страны в рамках единой концепции развития и применяет общие подходы к управлению сетями. Результатом становятся более высокое качество и более широкий спектр услуг.

«Потребителю становится проще и понятнее взаимодействовать с нами», — отметил Ливинский еще одно преимущество единого бренда. По его словам, это часть системной трансформации всего холдинга.

Как отметил заместитель министра энергетики Антон Инюцын, президент России Владимир Путин выразил одобрение целевой модели менеджмента в энергетике. В нее включены запуск единых центров управления сетями, строительство городских диспетчерских пунктов и городское освещение, цифровизация районов электросетей и консолидация электросетевых активов. Замминистра добавил, что это дает «Россетям» право называть все подразделения огромной компании одним именем.

«Стоит рассчитывать, что изменения в "Россети Юг" положительно повлияют на качество и повысят эффективность компании», — отметил Инюцын.

Введение единого бренда никоим образом не изменит структуру компании и не приведет к изменениям в штате. Права и обязанности организации также остаются в силе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter