Posted 17 февраля 2020,, 11:35
Published 17 февраля 2020,, 11:35
Modified 3 ноября 2022,, 18:42
Updated 3 ноября 2022,, 18:42
Конкурс прошел в фотостудии Leonastage на набережной Федоровского, дом 7.
На суд жюри были представлены торты высотой от 20 см до 2 метров. Каждый гость смог попробовать до 1 кг десертов.
International Pastry Cup проходит во всех городах-миллионщиках России. Так, 23 февраля будут соревноваться кондитеры из Санкт-Петербурга, а 1 марта — в Москве. Победители каждого региона потом встретятся в финале.
«Главной целью конкурса является развитие профессионального мастерства и повышение престижа профессий кондитер и пекарь, а также формирование современной культуры производства кондитерских и хлебобулочных изделий», — отмечают организаторы.ф