Соцсети возмутил подросток, который грел руки у Вечного огня в Выксе

Соцсети возмутил подросток, который грел руки у Вечного огня в Выксе
Соцсети возмутил подросток, который грел руки у Вечного огня в Выксе
16 декабря 2020, 19:07ОбществоФото: выкса.рф
В группу «Выкса.РФ» попала фотография, на которой запечатлен подросток, греющий руки у Вечного огня на площади Октябрьской революции. Чтобы подобраться ближе, парень залез на постамент.

Поступок юноши не остался незамеченным. Пользователи соцсетей не смогли сдержать эмоции.

«Те кому поставлен этот памятник в минус 30 в засадах сидели и помирали от холода и голода, этот поступок ничем его не оправдает», — написал Кирилл Трифонов.

«В 70-х прошлого века каждый час у вечного огня звучала мелодия, напоминающая о тех, кто погиб во имя Родины», — прокомментировала Светлана Зобнина. А Юлия Королевская назвала инцидент «деградацией молодежи».

Но тут за парня вступился один из пользователей сети, заявив, что вина за такие поступки лежит на школе.

«Может учителя не доносят информацию до школьников, студентов и т. д. … учителей надо винить в деградации молодежи они их учат истории и т. д.», — высказался Никита Ехлаков.

Мнения разделились. Одни считают, что действия юноши оправдать ничем нельзя, другие обратили внимание, что на развитие событий могли повлиять и прохожие, которые также активно участвовали в дискуссии в соцсети.

«У человека замерзли руки. Он погрел их на огне. И что? Он же не разрушает памятник этот, не совершает акт вандализма. У самого недавно подобная ситуация была. Гордиться надо тем, что этот объект принес не только духовную, но и материальную пользу. Не будьте такими ханжами. Ни за что на парня накинулись», — прокомментировал фото Евгений Краков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter