Определился победитель открытой городской лиги КВН 2014 года в Сарове

Определился победитель открытой городской лиги КВН 2014 года в Сарове

Определился победитель открытой городской лиги КВН 2014 года в Сарове

16 ноября 2014, 18:47
Общество
Об этом сообщает администрация Сарова.


Определился победитель открытой городской лиги КВН 2014 года. Финальная игра прошла 15 ноября в Молодежном центре Сарова. Свои вариации на тему «Культурный шок» представили команды «Сочиняя мечты», «Бермуды» и «Эффект бабушки». В качестве гостя (без оценок) выступила молодая сборная СарФТИ, а женская команда «На любой вкус», лишившись трех игроков, не стала лишний раз испытывать судьбу.

 

В течение двух часов зрители, наполнившие зал до отказа, и жюри под председательством Вячеслава Лопашова веселились над удачными шутками, отмечали творческие находки и актерское мастерство выступавших. Все команды отлично проявили себя в конкурсе видеороликов, подготовили интересные мини-спектакли с участием приглашенных гостей (актера Саровского драматического театра Руслана Шегурова и главного редактора отдела СМИ ГК «2 Аякса» Мартина Угольникова) и были находчивы во время разминки.

 

В итоге в финале самые высокие баллы набрала команда «Бермуды», а по сумме результатов игр сезона победу одержала сборная «Сочиняя мечты». «Бермуды» – на втором месте, «Эффект бабушки» – на третьем. Главный приз – участие в финале высшей лиги КВН в Москве. Пока в качестве зрителей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter