Три трагичные новости субботы из Нижегородской области

Три трагичные новости субботы из Нижегородской области
Три трагичные новости субботы из Нижегородской области
16 октября, 18:00ОбществоФото: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. На улице Мирошникова в Московском районе столкнулись два автобуса и грузовой автомобиль. По предварительным данным, пострадали 18 человек. Их госпитализировали в больницу имени Семашко. Также источник NewsNN утверждает, что один раненый погиб. Но в региональном минздраве эту информацию пока не подтвердили.

Прокуратура региона уже организовала проверку по факту ДТП. По ее результатам будут приняты меры реагирования. Кроме того, губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поручил министру здравоохранения региона Давиду Мелик-Гусейнову оказать всю необходимую помощь пострадавшим.

Новость № 2. В Нижегородской области еще 706 человек заразились коронавирусом. Этот показатель стал рекордным за последнее время. Теперь общее число заболевших достигло 179 811. Выросло и количество смертей. Вчера с COVID-19 не справились 24 нижегородца. Так, число летальных случаев выросло до 7141. Но 162 767 человек поправились. За минувшие сутки выписались 512 пациентов.

Новость № 3. В начале этой недели в Варнавинском районе рухнул автомобильный деревянный мост, который связывал два села — Богородское и Новоникольское. Теперь выяснилось, что переправа не подлежит восстановлению. Решается вопрос о строительстве объездной дороги. Напомним, мост обрушился, так как по нему проехала грузовая машина, хотя там стояло ограничение в 8 тонн.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter