В нижегородском трамвае №18 обнаружили подозрительный предмет

В нижегородском трамвае №18 обнаружили подозрительный предмет

16 октября 2018, 10:00
Общество
Photo: NewsNN
В трамвае, двигающемся по маршруту №18 в Нижнем Новгороде, обнаружен подозрительный предмет. Водитель транспорта предположил, что им может оказаться взрывное устройство. Об этом сообщает собеседник NewsNN.

16 октября около 8:45 движение общественного транспорта у остановки «Косогорная» в Советском районе остановилось. Пассажиров трамвая №18 попросили покинуть вагон. За транспортом образовалась пробка. Остальные трамваи, в частности, маршрута №5, были вынуждены также остановиться, а пассажиры - выйти.

Водитель трамвая №18 сообщил, что обнаружил подозрительный пакет. По его предположениям, там может находиться взрывное устройство. В связи с этим он принял решение не продолжать путь.

Возмущенные нижегородцы покинули выгоны. Часть пассажиров пошла пешком, поскольку пересесть на другой транспорт не предоставлялось возможности. Другая часть, надеясь, что трамвай скоро двинется, осталась ждать. Их не смутила информация, что в вагоне может быть бомба. У транспорта остались стоять даже женщины с детьми.

Водители других трамваев также негодовали. Они пытались уговорить своего коллегу продолжить движение, убеждая его, что в пакете нет ничего опасного.

NewsNN позвонил в ГУ МЧС по Нижегородской области за комментарием. Однако на момент написания материала специалисты трубку не брали.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter