Подземные и эко-парковки в «КМ Анкудиновский парк» – забота о безопасности жителей

Подземные и эко-парковки в «КМ Анкудиновский парк» – забота о безопасности жителей

16 октября 2018, 12:28
Общество
Photo: km-ankudinovka.ru
Для удобства жителей ЖК «КМ Анкудиновский парк» застройщик организовал три вида парковочных мест – подземные, эко-парковки и возле домов и на прилегающей территории. Первые два вида – платные, последние – бесплатные, поэтому пользуются большим спросом, нежели другие.

Но у платных есть свои преимущества, которые помогут сделать жизнь жителей комплекса намного безопаснее.

Понимая, что бесплатных мест на всех не хватит, застройщик существенно снизил цену на платные парковки.

Так, у дома №1 и у дома №2 находятся подземные парковки. Сейчас их стоимость снижена до 300 тысяч рублей за одно место и до 420 тысяч за два парковочных места на одну семью. Всего они рассчитаны на 316 автомобилей.

Кроме того, у домов №3, 4 и 5 расположены эко-парковки. Их стоимость составляет 150 тысяч рублей. Это существенно ниже, чем в других жилых комплексах. Мест на эко-парковках в ЖК «КМ Анкудиновский парк» – 335.

Купив парковочное место, житель получает его как самостоятельный объект недвижимости, который имеет свои размеры и границы. Парковка оформляется в собственность.

Кроме того, если жители купят места на платных парковках, они смогут существенно снизить нагрузку на дороги, пролегающие вдоль домов, и тогда любой транспорт сможет беспрепятственно проехать до нужного здания. Это также поможет повысить безопасность детей, которые гуляют во дворе домов. Еще один плюс использования платной парковки – существенное уменьшение выхлопных газов в жилой зоне «Анкудиновского парка». Это позволит улучшить микроклимат ЖК.

Приобретая место на подземной или эко-парковке, каждый житель помогает осуществить задумку застройщика о «дворе без машин» и сделать жизнь окружающих намного безопаснее.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter