Пару осудят за половой акт в нижегородском метро

Пару осудят за половой акт в нижегородском метро

16 октября 2018, 13:48
Общество
Photo: pixabay.com
В Канавинский районный суд поступило уголовное дело в отношении пары, которая вступила в половой акт в вагоне метро на глазах у пассажиров. Об этом NewsNN сообщили в пресс-службе суда.

«Судебное заседание назначено в общем порядке. Оно будет закрытым 24 октября», - рассказал пресс-секретарь.

Юноша и девушка обвиняются в хулиганстве на транспорте (п. «в» ч.1 ст. 213 УК РФ). Инцидент произошел 14 февраля 2018 года в метрополитене Нижнего Новгорода. Пара вступила в интимную близость. Очевидцы засняли происходящее на видео и выложили запись в интернет. Поведение молодых людей их не смутило.

Сразу после инцидента никаких заявления на нижегородцев не поступало. Однако в марте текущего года появилась информация, что прокуратура Нижегородской области признала законным и обоснованным постановление органа дознания ОП №2 о возбуждении уголовного дела по данному факту.

Подобное произошло в нижегородском ночном клубе Milo в конце октября 2017 года. Девушка и молодой человек на глазах у всех совершили половой акт. Видеозапись выложили в соцсетях. После произошедшего обоим пришлось покинуть вузы, где они учились. Однако мировой суд не стал штрафовать молодую пару. Тогда в суд не поступили протоколы о совершенном правонарушении по ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу), поскольку заявление на пару никто не писал.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter