Нижегородцы возмущены работой трамвая №5

Нижегородцы возмущены работой трамвая №5

16 октября 2018, 11:11
Общество
Photo: NewsNN
Из-за разных возникающих проблем на маршруте трамвая №5 нижегородцы не всегда могут попасть вовремя на работу. Об этом они сообщают NewsNN.

Жители поселка Сахарный дол и части Советского района возмущены работой единственного транспорта, на котором они без пробок могут вовремя добраться до работы в центр города. Так, в утренние часы трамвай №5 периодически отходит от своего расписания. На остановках увеличивается количество ожидающих горожан, в вагонах образуются давки. Транспорт уже не в силах вместить в себя всех пассажиров. Уже на остановках «Сахарный дол» и «Медицинская» горожане вынуждены ждать следующий трамвай, из-за чего опаздывают на работу.

«На прошлой неделе трамвай остановился на улице Бекетова на остановке "Нартова". Новые пассажиры зашли и оплатили проезд, - сообщила нижегородка. - Но неожиданно кондуктор сказала, что дальше транспорт не поедет. Причину не объяснила, деньги не вернула. Мы были вынуждены пересаживаться на другой транспорт, заплатив за поездку еще раз».

До центра города с Бекетова можно поехать в сторону проспекта Гагарина или площади Советской и улицы Ванеева. В обоих случаях попадешь в пробку. В тот день, пожаловалась пассажирка, она не смогла вовремя попасть на работу.

По ее словам, это не единичный случай. Подобные ситуации возникают практически каждую неделю.

Сегодня утром, 16 октября, нижегородцы также не смогли добраться до центра города. Водитель трамвая №18 обнаружил в вагоне подозрительный пакет, предполагая, что в нем может оказаться взрывное устройство. Пассажиров попросили покинуть вагон. Образовалась пробка. Остальной транспорт также остановился. Часть пассажиров пошла пешком, поскольку пересесть на другой транспорт не предоставлялось возможным. Другая часть, надеясь, что трамвай скоро двинется, осталась ждать. Их не смутила информация, что в вагоне может быть бомба.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter