В ряде регионов РФ введен масочный режим

В ряде регионов РФ введен масочный режим
В ряде регионов РФ введен масочный режим
16 сентября, 23:03ОбществоФото: Медиахолдинг 1Mi
Власти одиннадцати регионов ввели обязательный масочный режим в общественных местах. В остальных же субъектах Российской Федерации маски обязательно носить только при посещении медицинских учреждений.

В частности, на территории Ульяновской области обязательно использование медицинских масок при нахождении в общественном транспорте, посещении аптек и организаций социального обслуживания, а в Забайкалье — еще и в государственных учреждениях. Об этом пишет Общественная служба новостей со ссылкой на ТАСС.

На Алтае ношение масок сделали обязательным для работников заведений торговли и общепита, транспорта, центров госуслуг, банков и почты. В Смоленской области надеть маски требуют от посетителей учреждений УФСИН.

Кроме того, ношение индивидуальных средств защиты теперь требуется в транспорте и соцучреждениях на Сахалине, в Бурятии, Хабаровском крае, Архангельской, Белгородской и Смоленской областях.

Напомним, на днях Роспотребнадзор объявил о росте заболеваемости в пятидесяти регионах России, при этом в двадцати семи из них этот показатель пошел на спад.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter