Нижегородка хочет открыть детский центр в «концлагере» для собак

Нижегородка хочет открыть детский центр в «концлагере» для собак
Нижегородка хочет открыть детский центр в «концлагере» для собак
16 сентября, 13:39ОбществоОльга СелезневаФото: "Кстати"
Владелица «концлагеря» для собак в Борском округе хочет открыть там детский центр. Такое желание у нее появилось более 10 лет назад, сообщается в сюжете «Кстати».

Выяснилось, что у Татьяны П. ранее был питомник для собак в Городецком районе. Псы там также медленно погибали в условиях полной антисанитарии.

Затем женщина организовала новый «концлагерь» в деревне Красногорка на Бору. Вместе с этим она также продавала обычных дворняжек под видом немецких овчарок. Сейчас нижегородка продолжает заниматься такими махинациями.

Сама владелица живодерни рассказала, что хочет открыть на этом месте центр для детей, которые бы могли приезжать и заниматься с собаками. Однако соседи не верят в это, поскольку площадка совсем не подходит для этих целей.

Также хозяйка «концлагеря» прокомментировала жалобы на антисанитарию и плохое состояние собак. Она отметила, что у нее есть 35 псов, шесть из них живут дома. По словам женщины, все подопечные проживают «в великолепных условиях» и проблем с их кормлением у нее нет.

Сотрудники Борского госветуправления, несмотря на заявления любительницы животных, предложили ей помощь. Однако нижегородка им отказала, поскольку боится отдавать своих питомцев неизвестным людям.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter