Три новости четверга об итогах прямой линии с Глебом Никитиным

Три новости четверга об итогах прямой линии с Глебом Никитиным
Три новости четверга об итогах прямой линии с Глебом Никитиным
16 сентября, 18:00ОбществоФото: Скриншот прямой трансляции
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость №1. Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин в ходе прямой линии с жителями 16 сентября заверил, что начатые к юбилею Нижнего Новгорода проекты не заканчиваются. Благоустройство некоторых объектов продолжится в 2022 году.

Глава региона пояснил, что речь идет о набережной Федоровского, реконструкции площади Революции перед ж/д вокзалом, а также пакгаузах на Стрелке.

Фото:NewsNN

Новость №2. В ходе прямой линии глава региона подтвердил, что в Нижегородской области отмечается рост заболеваемости коронавирусной инфекцией. Однако ситуация находится под контролем. По словам Никитина, регион готов к наступлению четвертой волны COVID-19.

«Все необходимые медикаменты в наличии. Рассчитываем, что пройдем этот период достойно», — отметил губернатор, добавив, что запас вакцины в области хороший.

Фото:1MI

Новость №3. Проблемы обманутых дольщиков решат в Нижегородской области до 2023 года, заверил губернатор Глеб Никитин во время прямой линии. Под этим подразумевается, что либо граждане получат обещанное жилье, либо им выплатят компенсации.

По словам главы региона, число недостроев в Нижегородской области за три года сократилось в 10 раз. Сейчас на территории региона осталось всего 15 таких проблемных объектов.

Фото:1MI

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter