В Санкт-Петербурге состоялся форум Baltic Weekend 2020

В Санкт-Петербурге состоялся форум Baltic Weekend 2020

16 сентября , 14:32Общество
Форум Baltic Weekend в 20-й раз открыл площадку для обсуждения лучших пиар-кейсов года. Специалисты также смогли вживую обсудить ведущие PR-тренды. Мероприятие проводилось в Санкт-Петербурге.

Как пишет портал karelinform.ru, специалисты полагают, что коронавирусная инфекция не только в нашей стране, но и во всем мире заставила людей перевести всю работу и отдых в дистанционный формат. Настоящее эпидемиологическое положение подтолкнуло человечество к ускоренному переходу к смешанной работе и автоматическим процессам.

Андрей Баранников, который занимает пост гендиректора SPN Communications, открыл мероприятие. Он подчеркнул, что еще несколько лет назад интернет не занимал в жизни человека настолько важную роль, однако сейчас сложно представить себе более значимую платформу для обсуждения инфоповодов.

Также на форуме экспертам удалось обсудить проблему учебной практики EDtech. Так, основатель “Нетологии” Максим Спиридонов считает, что EDtech набирает сейчас свою популярность на фоне пандемии и самоизоляции. Особо это важно развивать, по его словам, для школьного и дошкольного образований.

Форум длился два дня. За это время экспертам также удалось обсудить возможные способы развития пиар-проектов на государственном уровне и поделиться своим опытом креативной подачи социальной рекламы.

Рейтинг лучшихи пиар-кейсов 2019 года представил Баранников. Его компания подготовила список вместе с ByconGroup. Лидирующую позицию занял кейс “Как тебе такое, Илон Маск?” от агентства Ruport.

Баранников подчеркнул, что в 2020 году у форума Baltic Weekend сложилась особенная атмосфера из-за того, что люди истосковались по живому диалогу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter