Прекращены поиски пропавших на Бору детей

Прекращены поиски пропавших на Бору детей

16 сентября , 23:08ОбществоPhoto: https://vk.com/poiskdetei52
Волонтеры прекратили поиск 8-летнего и 12-летнего мальчиков, пропавших на Бору днем 16 сентября. Как рассказали в поисково-спасательном отряде «Волонтер», родных братьев нашли живыми.

Напомним, мальчики ушли из дома на тренировку в 15:40, но в центре так и не появились. Домой ребята тоже не торопились возвращаться. Тогда их родители забили тревогу и обратились за помощью к добровольцам.

В 22:00 16 сентября информации об их местонахождении не было. Волонтеры объявили срочный сбор на их поиск. Однако около 23:00 в группе ПСО «Волонтер» появилось сообщение от руководителя поисково-спасательного отряда Сергея Шухрина: «Найдены, живы, спасибо всем!»

Тем временем в Нижнем Новгороде продолжаются поиски Алексея Рубанова и Сергея Савина, которые являются воспитанниками школы-интерната № 8 на улице Голубева. Мальчикам по 15 лет. Сообщалось, что подростки ушли из интерната 28 августа. С того времени их местонахождение неизвестно. При этом представители поисково-спасательного отряда отмечают, что мальчики могут находиться «в любом регионе России».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter