Как бороться с вредителями?

Как бороться с вредителями?

16 августа , 19:15ОбществоPhoto: pxhere.com
В опасности не только сад-огород, но и суставы!

Макушка лета, урожай поспевает – любимое время всяческих вредителей! Дрозды склевывают вишню, вьюнок душит горох и фасоль, белянка поедает молодую капусту, а артрит и артроз в то же самое время могут грызть суставы…

SOS, нужна помощь!

Садоводы-огородники знают, как непросто сокрушить фитофтору, сорняк и зловредных жучков! Чтобы победить огородных врагов, используют разные методы в совокупности: химические (опрыскивания препаратами) и биологические (табачная пыль, зола, соль, настой полыни и горчицы). Не забывают удобрять покупными средствами или питательным настоем крапивы, чтобы прибавить жизненных сил.

Точно так же комплексно следует подходить и к лечению боли в суставах

: артрита, артроза и остеохондроза! Обычно специалисты строго следуют медицинским стандартам: назначают противовоспалительные препараты и физиотерапию магнитным полем. А также хондропротекторы, витамины и минералы – что-то вроде удобрений для суставов и позвоночника.

Общая работа подчиняется принципу синергизма – действие не суммируется, а приумножается. Для полноценного лечения важны все средства от боли в суставах! А чтобы своевременно проходить курсы магнитотерапии, комфортно пользоваться портативными аппаратами.

При хронической боли

При постоянной тупой боли подходит аппарат АЛМАГ-01

. Его действие направлено на снятие воспаления и поддержание ремиссии – состояния, когда практически не беспокоят болевой синдром и дискомфорт. Есть и ещё значимый момент. Любой ударник дачного труда предпочел бы выращивать овощи-фрукты без «химии», однако крайне истощенная почва требует мощной подпитки, а вредители часто чересчур живучи. Захваченный хронической болезнью организм тоже нуждается в помощи лекарств, но все ж хочется пить их по минимуму, чтоб не травмировать слизистую желудка. Так вот, прибор для домашнего лечения суставов АЛМАГ-01

способен усилить усвояемость препаратов и снизить в них потребность.

Благодаря щадящему действию аппарат рекомендуется коморбидным пациентам – у кого в анамнезе сразу несколько недугов.

При острой боли

Активным людям работоспособного возраста стоит обратить внимание на модернизированный прибор для лечения суставов АЛМАГ+

с тремя режимами. Он позволяет относительно быстро снять острую боль и справиться с обострением – за счёт уникальной медицинской технологии с использованием двух режимов по заданной схеме. Есть свежие данные от производителя о том, что в сочетании с нестероидными противовоспалительными наружными средствами по типу магнитофореза АЛМАГ+

способен увеличить общее действие и ускорить процесс лечения боли в суставах в домашних условиях

.

Аппараты позволяют поддерживать здоровье суставов и спины и летом, и круглый год, причем лечение очень удобно, а сами аппараты компактны и мобильны.

Людям, которые живут с болью годы или внезапно столкнулись с ней и подрастеряли подвижность, важно применять курсовое лечение с одним из аппаратов – на выбор.

Чтобы спасти не только урожай, но и свободу движения, нужно вызволить из лап боли суставы и позвоночник. Непримиримая битва с «вредителями» начинается!

Также заказать аппарат (в т.ч. наложенным платежом) вы можете по адресу:

391351, Рязанская обл., Касимовский р-н, р. п. Елатьма, ул. Янина, 25,

АО «Елатомский приборный завод» или на сайте завода: www.elamed.com

Бесплатный телефон завода: 8-800-200-01-13

ОГРН 1026200861620

Реклама 16+

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ. (5%)

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter