Итоги дня: Мухинское болото, спешные контракты и последствия отсутствия ливневок

Итоги дня: Мухинское болото, спешные контракты и последствия отсутствия ливневок

16 августа 2019, 18:00ОбществоPhoto: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания
Photo:vk.com/public79858706

Мухинское озеро на Бору зацвело после благоустройства и стало похоже на болото. Администрация города считает, что это произошло из-за повышенного содержания железа в водоеме.

Photo:pixabay.com

В Нижнем Новгороде в спешном порядке заключаются контракты на проведение различных фестивалей ко Дню города, который пройдет 17 августа.

Photo:vk.com/public79858706

Ливневые канализации снова не справляются с продолжительными ливнями в Нижнем Новгороде. Так, на проезжей части около ТЦ «Москва» автомобили «форсируют» водную преграду.

Photo:ок.ru

В Нижнем Новгороде объект культурного наследия «Общежитие института инженеров водного транспорта с кинотеатром «Рекорд» планируют отреставрировать. Максимальная цена контракта обозначена в пределах 35,67 млн рублей.

Photo:nnov.livejournal.com

ФГБУН Институт археологии РАН проведет раскопки на участке строительства фуникулера на откосе нижегородского кремля.

Photo: newsnn.ru

В некоторых российских городах транспортные карты нельзя будет пополнить наличными без предъявления паспорта с 2020 года. Нововведение затронет и Нижний Новгород.

Photo:www.ckbspk.ru

В Ханты-Мансийском автономном округе вышло на регулярные пассажирские маршруты судно на подводных крыльях «Валдай 45Р», который производится на нижегородском ЦКБ имени Р.Е. Пассажиров перевозят по маршруту Ханты-Мансийск – Сургут – Банный.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter