Итоги дня: деньги на метро, разлив химотходов и устойчивость Никитина

Итоги дня: деньги на метро, разлив химотходов и устойчивость Никитина

16 июля 2019, 18:00ОбществоPhoto: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.
Photo: newsnn.ru

Правительство РФ на данный момент не располагает возможностями направить средства федерального бюджета на развитие метрополитена в Нижнем Новгороде.

Photo:vk.com

Специалисты минэкологии выехали на место свалки в Дзержинске, чтобы проверить сообщения очевидцев о разливе в лесу неизвестных химикатов. Как сообщают жители Дзержинска, свалка расположилась в лесу недалеко от ГосНИИ «Кристалл» и НИПОМ.

Photo: newsnn.ru

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин оказался самым политически устойчивым среди глав регионов ПФО.

Photo:pixabay.com

Арбитражный суд Волго-Вятского округа 15 июля отклонил кассационную жалобу ФНС к ООО «Компания Парма», принадлежащей известному нижегородскому предпринимателю Андрею Климентьеву.

Photo:Яндекс.Картинки

ООО «Вентстрой НН», выполнявшего работы по обустройству детского сада на ул. Есенина, подозревают в хищении 2 млн бюджетных средств. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье мошенничество.

Photo: newsnn.ru

Капитальным ремонтом ступеней, пандусов и площадок на территории склона нижегородского кремля займется ООО «Партнер». Стоимость работ составит 16,687 млн рублей.

Photo:Яндекс.Картинки

В Нижнем Новгороде среди других российских городов быстрее всего растут цены на землю. Так, с 2015 года по 2019 год стоимость участков выросла с 36,36 тыс. рублей до 60,5 тыс. рублей за сотку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter