Мелик-Гусейнов призвал нижегородцев выходить на прогулку в масках

Мелик-Гусейнов призвал нижегородцев выходить на прогулку в масках
Мелик-Гусейнов призвал нижегородцев выходить на прогулку в масках
16 июня 2020, 11:52ОбществоФото: 1MIМелик-Гусейнов призвал нижегородцев выходить на прогулку в масках
Заместитель губернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов призвал жителей региона выходить на прогулку в масках. Информация размещена в его аккаунте в социальной сети Instagram.

Изначально замгубернатора опубликовал снимок со своей утренней пробежки, отметив красоту исторической части Нижнего Новгорода. «У каждого дома и переулка есть своя необычная история. Пища для ума и полезный кругозор. Сегодня открыл для себя студенческий мост. Редкие прохожие и пышная обволакивающая зелень. Трава умывается росой. А как щебечут счастливые птахи! Дышать! Бежать!», — написал он.

Подписчица olgademark в свою очередь поинтересовалась, почему Мелик-Гусейнов бегал без маски, а также не соблюдал социальную дистанцию, что заметно на размещенных им фотографиях. На это чиновник отметил, что для пробежки в регионе защитные повязки не нужны.

«А гулять надо в маске. И общаться тоже в ней, без рукопожатий», — подчеркнул он.

Напомним, из-за пандемии короронавируса в Нижегородской области действует режим повышенной готовности. В его рамках гражданам необходимо посещать общественные места и ездить на транспорте в средствах индивидуальной защиты: масках и перчатках.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter